Fruchtsaftkonzentrat

pomegranate, red, orange

Fruchtsaftkonzentrate werden hergestellt, indem man den Saft von Früchten einkocht, um das meiste Wasser zu entfernen.

Dadurch wird der Saft dickflüssiger und kann leichter transportiert und gelagert werden. Wenn man dann wieder Wasser hinzufügt, verwandelt sich das Konzentrat wieder in leckeren Fruchtsaft.

a glass of juice, fruit juice, juicy citrus


Fruchtsaftkonzentrate werden oft in Lebensmitteln wie Limonaden, Eiscreme oder Fruchtgummis verwendet, um ihnen den fruchtigen Geschmack zu geben.

Fruchtsaftkonzentrate haben zwar den Geschmack von Früchten, enthalten aber nicht so viele Vitamine wie frischer Fruchtsaft. Deshalb ist es immer gut, auch frisches Obst zu essen, um alle wichtigen Nährstoffe zu bekommen.

Zurück
Online-Hilfe

Fehler

Kein Elemente mit dem Seletor „main#content.ck-content>div.content" gefunden

Schließen